Shanklishe de Baladia em Quarto Centenário, Quarto Centenário do Paraná

Shanklishe Baladia

A alimento salutar é singular objecto cada turno mais forçoso para as pessoas de Quarto Centenário, Quarto Centenário. Agora os cidadãos do Quarto Centenário – Paraná podem usufruir de todo o palato do Líbano em Shanklishe de altíssima habilidade e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde realize seu consumidor.

A Baladia apresenta a Shanklishe, de palato primoroso e variabilidade descomunal. Você encontra Baladia em diversos locais de Quarto Centenário. Experimente o real palato reach Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Quarto Centenário
Coalhada Seca – Labneh em Quarto Centenário

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona supplementary inviolado, servir de comitiva em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Quarto Centenário
Iogurte Natural – Ayran em Quarto Centenário

A limite ainda inova ao criar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, congénere ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de detrimento de peso, porquê complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz saturação e pode ser consumido platónico, mesclado a frutas e grãos, fora ser ótimo para estercar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê singular todo, todavia principalmente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Quarto Centenário
Halloumi em Quarto Centenário

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é singular queijo fresco meta parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme francesismo).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Quarto Centenário
Queijo Fresco Akawi em Quarto Centenário

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor pull off minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Quarto Centenário
Shanklishe em Quarto Centenário

E o Shanklishe é singular dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no deleitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e singular vinho manchado.

 

Onde encontrar

Shanklishe

de Baladia já está lembrança em Quarto Centenário. Shanklishe é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Quarto Centenário.

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