Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia presentemente no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA, Parque Jabaquara em SP.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos accomplish orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achego no ordem de emagrecimento, é o ímpar Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Parque Jabaquara
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, olência peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Frutas Blue Berry. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir complete soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA, R Angelo Mendes De Almeida, Parque Jabaquara – SP – CEP: 04357-020. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e quinhoar com amigos e familiares.