Queijo Fresco de Baladia em Vila Acrópole Agrícola, Curitiba do Paraná

Queijo Fresco Akawi

A sustento salutar é único ponto cada turno mais forçoso para as pessoas de Vila Acrópole Agrícola, Curitiba. Agora os cidadãos do Curitiba – Paraná podem gozar de todo o palato complete Líbano em Queijo Fresco de altíssima predisposição e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária arábico alinhada à saúde realize seu consumidor.

A Baladia apresenta a Queijo Fresco, de palato primoroso e variabilidade agigantado. Você encontra Baladia em diversos locais de Curitiba. Experimente o verídico palato get Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Curitiba
Coalhada Seca – Labneh em Curitiba

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona extra inviolado, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Curitiba
Iogurte Natural – Ayran em Curitiba

A limite ainda inova ao criar o Ayran, mescla de iogurte, chuva e sal, análogo ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de agravo de peso, uma vez que complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz saturação e pode ser consumido etéreo, mesclado a frutas e grãos, salvo ser ótimo para adubar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que único todo, porém mormente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Curitiba
Halloumi em Curitiba

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é único queijo fresco alvo parecido com a ricota, porém mais cremoso (é o double créme gálico).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Curitiba
Queijo Fresco Akawi em Curitiba

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Curitiba
Shanklishe em Curitiba

E o Shanklishe é único dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no gostoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para seguir uma salada de cebola e tomates, e único vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco

de Baladia já está memorandum em Vila Acrópole Agrícola. Queijo Fresco é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Curitiba.