Queijo Fresco Akawi de Baladia em Itaim Bibi , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de manjar arábico do orbe. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de subida predisposição, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na artefacto de Queijo Fresco Akawi. Sua ensaio de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reorganização e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a artefacto de Queijo Fresco Akawi com o verdadeiro paladar do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Itaim Bibi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e singular sistema de altíssima predisposição.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a debutar pela obtenção de leite e outros insumos de predisposição e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê comitiva de pratos acessível a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antigo do queijo coagulador brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de singular saboroso sanduíche porquê comitiva delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do sujeito cândido fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feição autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo cândido sujeito minas frescal, pode estar recordação na sua banca a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, acessível ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para certificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Itaim Bibi  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Itaim Bibi , tão na indispensável porquê em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.

Send this to a friend