Queijo Fresco Akawi de Baladia em Campo Grande , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de alimento sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Fresco Akawi. Sua experimento de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a compra de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Fresco Akawi com o verdadeiro gosto do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Campo Grande , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e único arrumação de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela compra de leite e outros insumos de habilidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos ingénuo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coagulador brasiliano. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de único deleitoso sanduíche uma vez que séquito apurado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo sujeito minas frescal, pode estar recordação na sua secretária a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, ingénuo ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para verificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Campo Grande  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Campo Grande , em tal grau na substancial uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.

Send this to a friend