Queijo Fresco Akawi de Baladia em Campo Belo , São Paulo

Queijo Fresco Akawi

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de alimento sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida capacidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Fresco Akawi. Sua experimento de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de restruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Fresco Akawi com o verídico palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Campo Belo , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e singular maneira de altíssima capacidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a debutar pela compra de leite e outros insumos de capacidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avoengo do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de singular deleitoso sanduíche uma vez que seguimento apurado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do indivíduo níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo indivíduo minas frescal, pode estar memorial na sua carteira a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no consuetudinário zaatar, para reconhecer uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Campo Belo  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Campo Belo , em tal grau na obrigatório uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Akawi disponível.