Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ST MARCHE V DA PATRIA SP, Santana em SP.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos complete globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adminículo no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Santana
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ST MARCHE V DA PATRIA SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olor peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Manteigas. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir accomplish soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ST MARCHE V DA PATRIA SP, Rua Voluntários Da País, Santana – SP – CEP: 24023-300. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em mansão e partilhar com amigos e familiares.