Queijo Akawi de Baladia em Sacomã , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de maná sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à privação de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Akawi. Sua ensaio de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de reestruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é singular repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Akawi com o fidedigno paladar do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Sacomã , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e singular sistema de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a principiar pela obtenção de leite e outros insumos de habilidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos sincero a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coagulador brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de singular deleitoso sanduíche porquê séquito delicado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é idêntico à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do sujeito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua secretária a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, sincero ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem açodamento. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para corrobar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Sacomã  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Sacomã , tão na básico porquê em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.