Queijo Akawi de Baladia em Parque do Carmo , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de manjar mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Akawi. Sua experimento de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de restruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Akawi com o fidedigno palato do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Parque do Carmo , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e uno arrumação de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a debutar pela compra de leite e outros insumos de habilidade e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê comitiva de pratos cândido a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antigo do queijo coagulador brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno deleitoso sanduíche porquê comitiva escolhido para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É uno queijo do sujeito níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua carteira a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, cândido ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para certificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Parque do Carmo  no São Paulo. Ainda neste circunstância há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Parque do Carmo , tal maneira na fundamental porquê em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.