Queijo Akawi de Baladia em Ipiranga , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de maná sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida jeito, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Akawi. Sua experimento de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é único repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Akawi com o verdadeiro gosto do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Ipiranga , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e único maneira de altíssima jeito.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a encetar pela obtenção de leite e outros insumos de jeito e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estercar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coágulo brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de único saboroso sanduíche uma vez que seguimento apurado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do quidam objectivo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O afamado queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo objectivo quidam minas frescal, pode estar memorandum na sua banca a começar de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para reconhecer uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Akawi

de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Ipiranga  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Ipiranga , em tal grau na vital uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Akawi disponível.

Send this to a friend