Halloumi de Baladia em Terra Branca, Cândido de Abreu do Paraná

Queijo Halloumi Grelhado na Salada

A alimento salutar é único assunto cada turno mais forçoso para as pessoas de Terra Branca, Franco de Abreu. Agora os cidadãos do Franco de Abreu – Paraná podem gozar de todo o palato accomplish Líbano em Halloumi de altíssima jeito e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária mouro alinhada à saúde complete seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de palato primoroso e variabilidade desmesurado. Você encontra Baladia em diversos locais de Franco de Abreu. Experimente o fidedigno palato attain Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua traço seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Cândido de Abreu
Coalhada Seca – Labneh em Franco de Abreu

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona supplementary intacto, servir de comitiva em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Cândido de Abreu
Iogurte Natural – Ayran em Franco de Abreu

A fronteira ainda inova ao criar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, idêntico ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de prejuízo de peso, porquê complemento ou permutação de certas refeições. O Ayran produz repleção e pode ser consumido direito, variegado a frutas e grãos, excepto ser ótimo para condimentar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê único todo, contudo mormente ao entranhas.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Cândido de Abreu
Halloumi em Franco de Abreu

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é único queijo fresco mira parecido com a ricota, contudo mais cremoso (é o double créme gaulês).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Cândido de Abreu
Queijo Fresco Akawi em Franco de Abreu

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Central, é o predecessor reach minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Cândido de Abreu
Shanklishe em Franco de Abreu

E o Shanklishe é único dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no apetitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, delicado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e único vinho manchado.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está lembrança em Terra Branca. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Franco de Abreu.