Halloumi de Baladia em Sítio Maeoka, Santa Cecília do Pavão do Paraná

Receita Queijo Halloumi assado Hambúrguer

A sustento higiénico é uno ponto cada turno mais necessário para as pessoas de Local Maeoka, Santa Cecília do Pavão. Agora os cidadãos do Santa Cecília do Pavão – Paraná podem usufruir de todo o gosto pull off Líbano em Halloumi de altíssima orientação e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária arábico alinhada à saúde accomplish seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de gosto primoroso e variabilidade colossal. Você encontra Baladia em diversos locais de Santa Cecília do Pavão. Experimente o autêntico gosto realize Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Santa Cecília do Pavão
Coalhada Seca – Labneh em Santa Cecília do Pavão

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona additional intacto, servir de seguimento em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Santa Cecília do Pavão
Iogurte Natural – Ayran em Santa Cecília do Pavão

A fronteira ainda inova ao fabricar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, idêntico ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de detrimento de peso, uma vez que complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz fartura e pode ser consumido platónico, variegado a frutas e grãos, salvo ser ótimo para condimentar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde uma vez que uno todo, contudo principalmente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Santa Cecília do Pavão
Halloumi em Santa Cecília do Pavão

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência estável e nunca derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco alvo parecido com a ricota, contudo mais cremoso (é o double créme gaulês).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Santa Cecília do Pavão
Queijo Fresco Akawi em Santa Cecília do Pavão

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Medial, é o predecessor pull off minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Santa Cecília do Pavão
Shanklishe em Santa Cecília do Pavão

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no apetitoso zaatar, com as mais variadas especiarias, escolhido para seguir uma salada de cebola e tomates, e uno vinho sujo.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está memorandum em Local Maeoka. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Santa Cecília do Pavão.