Halloumi de Baladia em Sítio Joaquim Ferraz, Agudos do Sul do Paraná

Queijo Fresco Halloumi

A sustento salutar é uno ponto cada turno mais necessário para as pessoas de Lugar Joaquim Ferraz, Agudos do Sul. Agora os cidadãos do Agudos do Sul – Paraná podem usufruir de todo o paladar reach Líbano em Halloumi de altíssima tendência e ainda super saudáveis. São os laticínios da Baladia, feitos sem conservantes e pensados no melhor da culinária sarraceno alinhada à saúde do seu consumidor.

A Baladia apresenta a Halloumi, de paladar primoroso e variabilidade colossal. Você encontra Baladia em diversos locais de Agudos do Sul. Experimente o fidedigno paladar attain Líbano e contribua para sua saúde!

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca em Agudos do Sul
Coalhada Seca – Labneh em Agudos do Sul

Para ser degustada sozinha, acompanhada de doçura ou óleo de azeitona further inviolado, servir de comitiva em dezenas de pratos e uma infinidade de combinações.

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran em Agudos do Sul
Iogurte Natural – Ayran em Agudos do Sul

A limite ainda inova ao gerar o Ayran, promiscuidade de iogurte, chuva e sal, igual ao kefir. Esta bebida é refrescante e revigorante, aliada perfeita para dietas de prejuízo de peso, porquê complemento ou comutação de certas refeições. O Ayran produz repleção e pode ser consumido imaculado, variegado a frutas e grãos, excepto ser ótimo para estercar saladas. Ele ainda faz bem muito para a saúde porquê uno todo, todavia principalmente ao vísceras.

 

Também há os deliciosos queijos.

3. Queijo Halloumi:

Halloumi em Agudos do Sul
Halloumi em Agudos do Sul

O Halloumi, entre os mais consumidos na Grécia, Inglaterra e outros países, é ideal para grelhar ou frigir, pois tem consistência seguro e jamais derrete.

 

4. Queijo Libanês:

O Libanês é uno queijo fresco níveo parecido com a ricota, todavia mais cremoso (é o double créme gálico).

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Akawi em Agudos do Sul
Queijo Fresco Akawi em Agudos do Sul

O Akawi, com séculos de tradição no Oriente Mediano, é o predecessor do minas frescal no Brasil.

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe em Agudos do Sul
Shanklishe em Agudos do Sul

E o Shanklishe é uno dos queijos mais famosos entre os árabes, envolvido no gostoso zaatar, com as mais variadas especiarias, apurado para escoltar uma salada de cebola e tomates, e uno vinho sujo.

 

Onde encontrar

Halloumi

de Baladia já está recordação em Lugar Joaquim Ferraz. Halloumi é disponível e comercializado em redes bem bem-conceituadas, em Agudos do Sul.

Send this to a friend