Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Frutas Vermelhas da Baladia actualmente no SANDERSON MARCELO WESTPHAL, Centro em PR.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos reach orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Vermelhas, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, achega no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SANDERSON MARCELO WESTPHAL
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor saboroso, textura cremosa, perfume peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir do soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SANDERSON MARCELO WESTPHAL, Av Visconde De Taunay, Centro – PR – CEP: 84010-760. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e quinhoar com amigos e familiares.