Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de iguaria sarraceno do orbe. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Branco Akawi. Sua experimento de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.
Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lavor de renovação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Branco Akawi com o real paladar do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Jaguaré , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e uno método de altíssima habilidade.
Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de habilidade e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.
Produtos da Baladia
A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:
1. Coalhada seca – Labneh:
A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos lhano a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;
2. Ayran:
Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Central e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;
3. Queijo Halloumi:
O queijo Halloumi é o avito do queijo coágulo brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira uma vez que enchimento de uno apetitoso sanduíche uma vez que seguimento delicado para uno churrasco ou outras refeições;
4. Queijo Libanês:
Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito meta fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;
5. Queijo Akawi:
O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo meta sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, lhano ou elaborados;
6. Queijo Shanklishe:
Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para certificar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.
Onde encontrar
Queijo Branco Akawi
de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Jaguaré no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Jaguaré , tal maneira na essencial uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.