Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de alimento arábico do orbe. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de subida capacidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Branco Akawi. Sua tentativa de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.
Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Branco Akawi com o verídico paladar do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Jabaquara , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno arrumação de altíssima capacidade.
Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a estrear pela compra de leite e outros insumos de capacidade e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.
Produtos da Baladia
A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:
1. Coalhada seca – Labneh:
A coalhada seca, Labneh, traz a exuberância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos crédulo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;
2. Ayran:
Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;
3. Queijo Halloumi:
O queijo Halloumi é o antigo do queijo coágulo brasílico. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno saboroso sanduíche porquê séquito delicado para uno churrasco ou outras refeições;
4. Queijo Libanês:
Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do sujeito níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;
5. Queijo Akawi:
O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo sujeito minas frescal, pode estar lembrança na sua secretária a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, crédulo ou elaborados;
6. Queijo Shanklishe:
Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para corrobar uma exuberância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.
Onde encontrar
Queijo Branco Akawi
de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Jabaquara no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Jabaquara , tal maneira na imprescindível porquê em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Branco Akawi disponível.