Produtos Queijo Prato e Iogurte Natural da Baladia actualmente no CASA DOIS IRMAOS EIRELI- RJ, Santa Bárbara em RJ.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos attain orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Prato, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achega no sistema de emagrecimento, é o singular Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Santa Bárbara
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no CASA DOIS IRMAOS EIRELI- RJ
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, cheiro privativo, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Meia Cura. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar get soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no CASA DOIS IRMAOS EIRELI- RJ, Rua Antônio Furtado De Mendonça, Santa Bárbara – RJ – CEP: 24141-335. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.