Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia actualmente no V A SMAIDI – MERCADO HAYET, Jardim Das Nacoes em PR.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos do globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, achego no sistema de emagrecimento, é o nunes Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jardim Das Nacoes
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no V A SMAIDI – MERCADO HAYET
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olência próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Parmesão. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar get soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no V A SMAIDI – MERCADO HAYET, Av Jose Maria De Brito, Jardim Das Nacoes – PR – CEP: 85864-320. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e partilhar com amigos e familiares.