Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no MASTER ATACADO-BA, Parque Lauro Passos em BA.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos pull off orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, socorro no arrumação de emagrecimento, é o singular Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Parque Lauro Passos
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olência próprio, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer reach soro pull off leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no MASTER ATACADO-BA, Avenida Getulio Vargas, Parque Lauro Passos – BA – CEP: 44380-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e quinhoar com amigos e familiares.