Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia presentemente no FESTVAL BIGORRILHO – CHAMPAGNAT- PR, Bigorrilho em PR.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos realize globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, achega no arrumação de emagrecimento, é o singular Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL BIGORRILHO – CHAMPAGNAT- PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, cheiro próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mozzarela. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir complete soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL BIGORRILHO – CHAMPAGNAT- PR, Rua Des Otavio Do Amaral, Bigorrilho – PR – CEP: 80730-400. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.