Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Morango da Baladia presentemente no BARAKAH COMIDA ARABE, Chácara Santo Antônio (Zo em SP.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos get orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, auxílio no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Chácara Santo Antônio (Zo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no BARAKAH COMIDA ARABE
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mozzarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir get soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no BARAKAH COMIDA ARABE, Rua Booker Pittman, Chácara Santo Antônio (Zo – SP – CEP: 47190-060. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em mansão e quinhoar com amigos e familiares.