Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia actualmente no SUPER MUFFATO PARIGOT PR, Jardim Porto Alegre em PR.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos reach globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adminículo no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jardim Porto Alegre
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER MUFFATO PARIGOT PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Manteigas. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar do soro pull off leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SUPER MUFFATO PARIGOT PR, Avenida Parigot De Souza, Jardim Porto Alegre – PR – CEP: 85906-070. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e quinhoar com amigos e familiares.