Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 23 SC, Anita Garibaldi em SC.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos attain orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, auxílio no maneira de emagrecimento, é o ímpar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Anita Garibaldi
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 23 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, olência próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Morango. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar pull off soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 23 SC, Rua Ministro Calógeras, Anita Garibaldi – SC – CEP: 89202-005. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.