Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 27 PR, Gleba Fazenda Palhano em PR.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos do orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, demão no ordem de emagrecimento, é o sempar Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Gleba Fazenda Palhano
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 27 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, odor peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Morango. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 27 PR, Rua João Huss, Gleba Fazenda Palhano – PR – CEP: 86050-490. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e compartir com amigos e familiares.