Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Morango da Baladia presentemente no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Gonzaga em SP.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos accomplish orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, socorro no maneira de emagrecimento, é o nunes Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, perfume peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Creme de Ricota. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar realize soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no DOM CONSTANTIN COMERCIAL EIRELI SP, Avenida Doutor Bernardino De Campos, Gonzaga – SP – CEP: 11065-001. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e partilhar com amigos e familiares.