Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Chocolate da Baladia actualmente no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Jd Novo Mundo em SP.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos reach globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achego no arrumação de emagrecimento, é o nunes Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jd Novo Mundo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Leite. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer complete soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Av Cotovia, Jd Novo Mundo – SP – CEP: 04517-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.