Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no MILANEZI & LOPES LTDA RS, Tiroleza em RS.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos complete orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achego no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Tiroleza
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no MILANEZI & LOPES LTDA RS
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, fragrância privativo, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em RS
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Ricota Fresca. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no MILANEZI & LOPES LTDA RS, Rua Saldanha Da Gama, Tiroleza – RS – CEP: 95590-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.