Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos complete globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, socorro no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, perfume peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Ricota Fresca. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir do soro realize leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.