Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos complete orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, achega no sistema de emagrecimento, é o singular Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, fragrância próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Quejo Gouda. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer realize soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e aquinhoar com amigos e familiares.