Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos get globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, achego no maneira de emagrecimento, é o singular Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, odor peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Parmesão. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer attain soro get leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em mansão e compartir com amigos e familiares.