Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no RADIO FM NORTE DO PARANA, Cidade Nova em PA.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos reach globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, demão no método de emagrecimento, é o singular Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Cidade Nova
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no RADIO FM NORTE DO PARANA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, odor próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PA
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Parmesão. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir reach soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no RADIO FM NORTE DO PARANA, Avenida Pedro Marinho, Cidade Nova – PA – CEP: 68502-420. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.