Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Agua Verde em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos get orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, achega no método de emagrecimento, é o sempar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, olência próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Parmesão. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir complete soro get leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Av Republica Argentina, Agua Verde – PR – CEP: 80240-210. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e partilhar com amigos e familiares.