Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no DIJEFF-RN, Cidade Nova em RN.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos pull off orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, socorro no maneira de emagrecimento, é o singular Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Cidade Nova
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no DIJEFF-RN
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olor peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em RN
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Montanhês. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer accomplish soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no DIJEFF-RN, Rua Primeiro De Maio, Cidade Nova – RN – CEP: 59072-680. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.