Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 27 PR, Gleba Fazenda Palhano em PR.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos get globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, auxílio no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Gleba Fazenda Palhano
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 27 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Montanhês. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir get soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 27 PR, Rua João Huss, Gleba Fazenda Palhano – PR – CEP: 86050-490. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.