Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no ALI ISMAIL LALI, Vila Progresso em SP.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos do orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, demão no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Progresso
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ALI ISMAIL LALI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Montanhês. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir get soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ALI ISMAIL LALI, Rua Nossa Senhora Mae Dos Homens, Vila Progresso – SP – CEP: 07091-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.