Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no J A S CARDOSO E CIA LTDA, Campo Grande em SP.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos complete orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, adjutório no arrumação de emagrecimento, é o nunes Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Campo Grande
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no J A S CARDOSO E CIA LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, olor peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Meia Cura. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no J A S CARDOSO E CIA LTDA, R Dr Carvalho De Mendonca, Campo Grande – SP – CEP: 11070-101. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.