Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos realize orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, achega no ordem de emagrecimento, é o nunes Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Meia Cura. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro pull off leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e compartir com amigos e familiares.