Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no X COSTELA LANCHES-SP, Itaim Bibi em SP.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos reach globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, demão no sistema de emagrecimento, é o sempar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Itaim Bibi
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no X COSTELA LANCHES-SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, perfume próprio, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Cheddar. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar realize soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no X COSTELA LANCHES-SP, Rua Pedroso Alvarenga, Itaim Bibi – SP – CEP: 45310-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.