Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é uno dos antepassados produtores de queijos do orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, afora de ser extremamente salutar, socorro no ordem de emagrecimento, é o incomparável Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.