Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no HAITHAM SALEH MEHDI 23700078854, Imirim em SP.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos accomplish globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, achega no arrumação de emagrecimento, é o incomparável Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Imirim
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no HAITHAM SALEH MEHDI 23700078854
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, odor próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer do soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no HAITHAM SALEH MEHDI 23700078854, Av Imirim, Imirim – SP – CEP: 02464-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.