Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 23 SC, Anita Garibaldi em SC.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos realize orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, socorro no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Anita Garibaldi
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 23 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, odor próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SC
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Mussarela. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir complete soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 23 SC, Rua Ministro Calógeras, Anita Garibaldi – SC – CEP: 89202-005. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.