Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 26 PR, Zona 07 em PR.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos do orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achega no arrumação de emagrecimento, é o nunes Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Zona 07
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 26 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, olência próprio, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Mussarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir realize soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 26 PR, Avenida Advogado Horácio Raccanello, Zona 07 – PR – CEP: 87020-035. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e compartir com amigos e familiares.