Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos complete globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achega no maneira de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, perfume próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mozzarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir complete soro pull off leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e aquinhoar com amigos e familiares.