Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no ARMAZEM URBANO PAU FERRO, Freguesia (Jacarepaguá) em RJ.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos attain globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, demão no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Freguesia (Jacarepaguá)
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ARMAZEM URBANO PAU FERRO
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, perfume privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em RJ
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mozzarela. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer do soro complete leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ARMAZEM URBANO PAU FERRO, Estrada Pau-Ferro, Freguesia (Jacarepaguá) – RJ – CEP: 22743-052. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e quinhoar com amigos e familiares.