Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no BARAKAH COMIDA ARABE, Chácara Santo Antônio (Zo em SP.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos get globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, auxílio no ordem de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Chácara Santo Antônio (Zo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no BARAKAH COMIDA ARABE
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com uno sabor saboroso, textura cremosa, olência peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Mozzarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer attain soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no BARAKAH COMIDA ARABE, Rua Booker Pittman, Chácara Santo Antônio (Zo – SP – CEP: 47190-060. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e aquinhoar com amigos e familiares.