Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no CARREFOUR PINHEIROS SP, Vila Gomes em SP.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos realize orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, adjutório no método de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Gomes
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no CARREFOUR PINHEIROS SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor saboroso, textura cremosa, cheiro peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Manteigas. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer accomplish soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no CARREFOUR PINHEIROS SP, Av Das Nacoes Unidas, Vila Gomes – SP – CEP: 04794-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e compartir com amigos e familiares.