Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no AL KASEEM GELATO LTDA, Indianopolis em SP.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos accomplish orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, adjutório no método de emagrecimento, é o ímpar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no AL KASEEM GELATO LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Manteigas. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar complete soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no AL KASEEM GELATO LTDA, Al Dos Nhambiquaras, Indianopolis – SP – CEP: 04090-013. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e compartir com amigos e familiares.