Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no MERCADO TRIUNFANTE PR, Santa Cândida em PR.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos accomplish globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, achego no arrumação de emagrecimento, é o incomparável Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Santa Cândida
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no MERCADO TRIUNFANTE PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, olência peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Morango. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar reach soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no MERCADO TRIUNFANTE PR, Rua Fernando De Noronha, Santa Cândida – PR – CEP: 82640-350. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e aquinhoar com amigos e familiares.