Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 19 SC, Centro em SC.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos pull off orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, demão no ordem de emagrecimento, é o singular Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 19 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor saboroso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SC
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar pull off soro complete leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 19 SC, Rua Brusque, Centro – SC – CEP: 88303-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e compartir com amigos e familiares.