Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 23 SC, Anita Garibaldi em SC.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos reach globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, achego no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Anita Garibaldi
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 23 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro do leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 23 SC, Rua Ministro Calógeras, Anita Garibaldi – SC – CEP: 89202-005. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.